AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

El mundo del RC y el PC juntos. Fundado el 7 de Febrero del 2005.

Moderador: Moderadores

AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor xavicopter » Mié, 14 Oct 2009 17:25

Hola a todos, tengo el simulador Aerofly Profesional, con el windows XP me funciona correctamente, pero me he cambiado de ordenador y el nuevo lleva Windows Vista, aunque estoy a la espera de recibir una actualización a Windows 7. La cuestión es que lo he instalado en este nuevo ordenador, en un principio todo es correcto, tanto la instalación del programa, como la del cable USB, pero al arrancar el programa sale este mensaje "Aerofly is unable to locate the USB interface cable. Please plug the interface cable into a free usb port" y no da mas opción que la de salir. Supongo que sera problema de compativilidad con el dichoso W.Vista, por lo que quisiera saber como puedo solucionarlo, si existe algun "Parche" para que funcione correctamente.
Gracias
Piper Cub J3 1/6 (en construcción)
ParkMaster
Cessna 182 Artec
HK 500 GT
AXN-Jet
CopterX 450
HK450
MINI TITAN
Optic 6, Modulo 2.4 EZC y Modulo Assan 2.4
NANOCOPTERO
VUELO CIRCULAR
Avatar de Usuario
xavicopter
* *
 
Mensajes: 279
Registrado: Dom, 25 Ene 2009 19:45

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor Mentor » Dom, 18 Oct 2009 19:41

Te equivocas, no es problema de windows vista, te envio mp
En esta vida hay tres tipos de personas: los que saben contar y los que no - Homer J. Simpson
-------------------------------------------------------
Mentor.
Avatar de Usuario
Mentor
* * *
 
Mensajes: 543
Registrado: Dom, 31 Ago 2008 23:00
Ubicación: Lloret de Mar- Girona

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor xavicopter » Lun, 19 Oct 2009 10:39

Mentor escribió:Te equivocas, no es problema de windows vista, te envio mp

Gracias Mentor, te he respuesto por mp, tienes razon, no es el "vista", sino que estaba instalado pero no activado.
no se que haria sin este foro. Gracias por compartir vuestras experiencias.
Piper Cub J3 1/6 (en construcción)
ParkMaster
Cessna 182 Artec
HK 500 GT
AXN-Jet
CopterX 450
HK450
MINI TITAN
Optic 6, Modulo 2.4 EZC y Modulo Assan 2.4
NANOCOPTERO
VUELO CIRCULAR
Avatar de Usuario
xavicopter
* *
 
Mensajes: 279
Registrado: Dom, 25 Ene 2009 19:45

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor Anhelico » Sab, 24 Oct 2009 12:32

Hola. Tengo el mismo problema .¿cual es la solución?.... Gracias
Anhelico
*
 
Mensajes: 65
Registrado: Sab, 01 Oct 2005 12:11

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor Mentor » Sab, 24 Oct 2009 17:10

Te envio mp
En esta vida hay tres tipos de personas: los que saben contar y los que no - Homer J. Simpson
-------------------------------------------------------
Mentor.
Avatar de Usuario
Mentor
* * *
 
Mensajes: 543
Registrado: Dom, 31 Ago 2008 23:00
Ubicación: Lloret de Mar- Girona

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor Pedro » Lun, 26 Oct 2009 21:23

A mi también me ocurre lo mismo, y empiezo a estar mosca.
Pedro
* *
 
Mensajes: 269
Registrado: Vie, 06 Ago 2004 23:31

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor Siryoda » Vie, 20 Nov 2009 18:45

Mw podeis enviar un privado explicandome como resolver el problema. Gracias.

Ya no hace falta. Ya está resuelto.
Walkera 4G6 + WK-2801PRO (Aprendiendo)
CopterX 450 (Esperando la Electrónica)
Siryoda
*
 
Mensajes: 49
Registrado: Mar, 04 Nov 2008 17:34
Ubicación: Godella (Valencia)

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor vicent99 » Vie, 27 Nov 2009 18:02

podeis decir por que pasa eso y asi no hay que estar amndando mp`s tambien me pasa igual.

un saludo
Avatar de Usuario
vicent99
* * * * *
 
Mensajes: 2663
Registrado: Mié, 17 Nov 2004 21:10
Ubicación: Córdoba

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor jose luis maestro » Mar, 08 Dic 2009 7:47

Buenos días a todos,
Mentor, te he mandado un privado.
Tengo el mismo problema que los compañeros.
¿Me podias decir la forma de solucionarlo?
Saludos.
Avatar de Usuario
jose luis maestro
* *
 
Mensajes: 141
Registrado: Dom, 29 Ene 2006 21:19
Ubicación: Toledo

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor RUDU » Sab, 02 Ene 2010 0:29

A mi me funcionaba en XP correctamente, deje de usarlo durante un tiempo y al volver a arrancarlo, se queda en la pantalla de inicio en blanco. Sabeis que puede ser?
Un saludo
Futaba-FF7 - (R146IP PCM 1024)
Walkera 4G6 + WK-2801PRO (Wapo..Wapo)
T-Rex 450 V2 (HS-65MG)(GY-401)(Futaba S9257)(ALIGN BL35X 35A)
Honey Bee Cp2 (fue un buen maestro)
Avatar de Usuario
RUDU
* *
 
Mensajes: 442
Registrado: Jue, 15 Feb 2007 20:59
Ubicación: Málaga

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor _ShoGo_ » Sab, 02 Ene 2010 2:14

Por que se os ocurre q puede ser q no lo diga en el general y lo diga por privados?? eh?? :D
—¤÷(`[¤*"Volar no es peligroso. Lo peligroso es estrellarse"*¤]´)÷¤—
Avatar de Usuario
_ShoGo_
* * * * * *
 
Mensajes: 6111
Registrado: Dom, 10 Dic 2006 14:42

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor Arturo » Sab, 02 Ene 2010 11:58

Siempre que no se trate de ningún sofware pirata o con derechos de autor se puede publicar aquí la solucción para todo aquél que tenga el mismo problema, siempre que quiera publicarlo, claro... :roll:
Un saludo!
VII Open Internacional Asturias F3F - Página Oficial: http://www.fapastur.org/aeromodelismo/index.htm
Avatar de Usuario
Arturo
Miliamperio Moderador
 
Mensajes: 2475
Registrado: Dom, 19 Sep 2004 20:39
Ubicación: Gijón

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor Angryfish » Sab, 23 Ene 2010 21:36

Hola, alguien me puede decir que hacer con el problema del vista y el aerofly?

Saludos.

Curro.
Real Aeroclub de Málaga

http://www.aeroclubmalaga.com/
Avatar de Usuario
Angryfish
* * *
 
Mensajes: 555
Registrado: Jue, 30 Abr 2009 14:39

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor Angryfish » Dom, 24 Ene 2010 9:29

Ya no hace falta, es que soy muy torpe y estaba metiendo el add-on antes que el simulador, gracias de todas formas.
Avatar de Usuario
Angryfish
* * *
 
Mensajes: 555
Registrado: Jue, 30 Abr 2009 14:39

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor xemijo » Dom, 31 Ene 2010 17:34

hola que tal,me podrias ayudar con el aerofly, que lo intento abrir y me dice que no reconoce el usb, y creo que ahi un parche para eso, si me lo puedes mandar ,gracias . xemijo@hotmail.com
xemijo
*
 
Mensajes: 1
Registrado: Dom, 31 Ene 2010 16:57

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor tahur77 » Sab, 27 Feb 2010 10:58

Porfavor mismo problema tengo el aerofly. Antes en xp y perfecto y me lo e pasado a un portatil,con vista y nada alguien me podria ayudar porfavor que tengo que hacer?
os lo agradeceria porfavor.


oskareg@hotmail.com
mil gracias a ver si lo puedo estrenar este finde
Avatar de Usuario
tahur77
*
 
Mensajes: 31
Registrado: Sab, 13 Feb 2010 20:56
Ubicación: Barcelona

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor tahur77 » Sab, 27 Feb 2010 17:11

??? :shock: :shock:
Avatar de Usuario
tahur77
*
 
Mensajes: 31
Registrado: Sab, 13 Feb 2010 20:56
Ubicación: Barcelona

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor honeybee » Lun, 01 Mar 2010 0:50

yo tengo el windows 7 me hechais una mano
gracias
ojos que no ven porretazo que te pegas
honeybee
* *
 
Mensajes: 379
Registrado: Lun, 28 Dic 2009 23:59
Ubicación: un lugar de malaga

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor CABRERA » Vie, 12 Mar 2010 21:03

Yo tengo un cable usb y una futaba tex 2.4, el ordenador detecta un pueto juegos ppm, pero el mando no responde hay que configurar algo en la emisora , o en el ordenador.

gracias de antemano por vuestra respuesta.
CABRERA
*
 
Mensajes: 15
Registrado: Lun, 14 Dic 2009 13:04

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor andresandres » Dom, 02 May 2010 17:55

[ hola amigos tengo el programa aerofly profesinal con el que trabajo para XP pero ahora estoy con vista y no funciona, les agradezco si me ayudan.
andresandres
*
 
Mensajes: 1
Registrado: Dom, 02 May 2010 17:42

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor Pedro » Vie, 14 May 2010 22:57

Hola. Tengo el mismo problema .¿cual es la solución?.... Gracias
Pedro
* *
 
Mensajes: 269
Registrado: Vie, 06 Ago 2004 23:31

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS xp

Notapor moreino » Lun, 07 Jun 2010 20:01

hola, moderador le he enviado un mp con el problema veo que se lo ha solucionado a muchos espero que a my me funcione, saludos
moreino
*
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun, 07 Jun 2010 19:38

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor salva101 » Jue, 24 Jun 2010 20:09

Hola. Tengo el mismo problema con el USB en Aerofly. ¿Alguien me puede decir como solucionarlo?
salva101
*
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue, 24 Jun 2010 20:06

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor yilito28 » Mié, 04 Ago 2010 23:05

tengo windows 7 lo instalo y no me da cual es la solucion necesito urgentemente gracias antes me funcionaba en xp

quijanz12@hotmail.com gracias
yilito28
*
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié, 04 Ago 2010 22:57

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor yilito28 » Jue, 05 Ago 2010 23:36

como estas mentor tengo windows 7 y no me da lo instalo pero no me arranca que puedo hacer gracias
Mentor escribió:Te equivocas, no es problema de windows vista, te envio mp
yilito28
*
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié, 04 Ago 2010 22:57

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor Ulrick » Lun, 06 Sep 2010 19:51

A mi me pasa lo mismo en win 7.
Avatar de Usuario
Ulrick
* *
 
Mensajes: 119
Registrado: Sab, 04 Sep 2010 3:25
Ubicación: Madrid

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor Ulrick » Vie, 10 Sep 2010 0:26

Ulrick escribió:A mi me pasa lo mismo en win 7.


solucionado
Avatar de Usuario
Ulrick
* *
 
Mensajes: 119
Registrado: Sab, 04 Sep 2010 3:25
Ubicación: Madrid

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor Arraitxiki » Mar, 09 Nov 2010 0:32

Saludos, veo que tengo el mismo problema que muchos, ¿cual es la pista, por favor?

Gracias
Arraitxiki
*
 
Mensajes: 22
Registrado: Lun, 04 Oct 2010 11:56

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor motoraton » Mar, 09 Nov 2010 13:51

¿me pasa lo mismo con win7? alguna ayudita
Avatar de Usuario
motoraton
* * *
 
Mensajes: 965
Registrado: Jue, 11 Dic 2008 23:22

Re: AEROFLY PROFESIONAL PARA WINDOWS VISTA

Notapor gorge » Sab, 20 Nov 2010 19:46

a mi tambien me pasa lo mismo me podria decir la solucion?? perdonen por plasta





michal97@live.com
gorge
*
 
Mensajes: 17
Registrado: Mié, 23 Jun 2010 21:41

Siguiente

Volver a SOFTWARE Y SIMULADORES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado