reflex xtr. lo massssssssss

El mundo del RC y el PC juntos. Fundado el 7 de Febrero del 2005.

Moderador: Moderadores

reflex xtr. lo massssssssss

Notapor chus » Dom, 30 Ene 2005 20:13

hola amigos, me han regalado el simulador reflex xtr y deciros que es la caña,imagenes reales y fisica alucinante, lo unico que no huele a gasofa, por lo demas es alucinante para mi el mejor simulador con diferencia...
Claro, tenia que tener cosas malas, 1º el precio, 200€. 2º lo de siempre que los españolitos nos dejamos la pasta pero no se acuerdan de nuestro idioma. si alguien lo tiene ¿no lo tendrá traducido?¿se pueden bajar mas modelos? Un saludo a todos
Avatar de Usuario
chus
* * *
 
Mensajes: 795
Registrado: Jue, 05 Ago 2004 1:16
Ubicación: illescas(toledo)

Notapor Tim » Dom, 30 Ene 2005 20:34

He leido en el foro que en febrero saldra traduccion al español.
Yo tambien la espero.
"No andes delante de mi, tal vez no te siga.
No andes detrás de mi, tal vez no te sepa dirigir.
Simplemente anda a mi lado y se mi amigo." Camus)
Avatar de Usuario
Tim
* * *
 
Mensajes: 890
Registrado: Mar, 06 Jul 2004 19:54
Ubicación: Gijon

reflex xtr. lo massssssssss

Notapor chus » Mié, 02 Feb 2005 21:31

hola Tim.¿tu lo tienes? sabes donde lo puedo actualizar? o donde me podrian ayudar para configurarlo? un saludo
Avatar de Usuario
chus
* * *
 
Mensajes: 795
Registrado: Jue, 05 Ago 2004 1:16
Ubicación: illescas(toledo)

Notapor Tim » Jue, 03 Feb 2005 21:18

Te lo cuento en un MP
"No andes delante de mi, tal vez no te siga.
No andes detrás de mi, tal vez no te sepa dirigir.
Simplemente anda a mi lado y se mi amigo." Camus)
Avatar de Usuario
Tim
* * *
 
Mensajes: 890
Registrado: Mar, 06 Jul 2004 19:54
Ubicación: Gijon

Notapor JmJ17 » Dom, 06 Feb 2005 1:22

Lástima que contéis las cosas por privados, por que muchos nos quedamos sin enterarnos. :(

Yo también lo tengo y me parece estupendo. Puedes actualizarlo en su página web, a saber: http://www.reflex-sim.de/

Es un poco tedioso de descargar, pero sin problemas.
Avatar de Usuario
JmJ17
*
 
Mensajes: 57
Registrado: Mié, 19 Ene 2005 15:54
Ubicación: Jaén

Notapor Tim » Dom, 06 Feb 2005 10:35

Yo cuento todo lo que necesiteis, y yo sepa, sin problemas.
"No andes delante de mi, tal vez no te siga.
No andes detrás de mi, tal vez no te sepa dirigir.
Simplemente anda a mi lado y se mi amigo." Camus)
Avatar de Usuario
Tim
* * *
 
Mensajes: 890
Registrado: Mar, 06 Jul 2004 19:54
Ubicación: Gijon

Notapor JULIAN » Dom, 06 Feb 2005 20:08

:D Hola. Estoy esperando que me llegue este simulador. Mientras tanto os pregunto. Es necesario tener conectada la emisora mientras simulas. Es necesario sacar el módulo de RF. Tengo una Futaba FF8 y estoy impaciente por que me llegue.
Maqueta Raptor 30 con MD 530 Adaptado.
Maqueta Raptor 50 fuselaje Ecureuil rojo TT.
Raptor 50 con Fuselaje Agusta 109 Guarda Costas.
Mini Titán con fuselaje apache
Mini Titan 3D.
Avatar de Usuario
JULIAN
* * * *
 
Mensajes: 1844
Registrado: Vie, 03 Sep 2004 22:34
Ubicación: ROSES (GIRONA)

Notapor Tim » Dom, 06 Feb 2005 23:45

Para que el simlador funcione tiene que tener emisora conectada al modulo de USB. Lo que puedes es grabar y luego reproducir a modo de demo un vuelo pregrabado sin necesidad de dongle.

El tema del modulo, puedes, como en todos los simuladores, quitar el modulo que no hace falta para nada.
"No andes delante de mi, tal vez no te siga.
No andes detrás de mi, tal vez no te sepa dirigir.
Simplemente anda a mi lado y se mi amigo." Camus)
Avatar de Usuario
Tim
* * *
 
Mensajes: 890
Registrado: Mar, 06 Jul 2004 19:54
Ubicación: Gijon

Notapor JULIAN » Lun, 07 Feb 2005 20:06

:D Saludos de nuevo. Mi pregunta era si cuando estás utilizando el simulador hace falte tener encendida la emisora, ( se supone que esta conectada al ordenador con el cable) y en todo caso si se quita el módulo si funcionaba igual. ¿Que es el dongle?. Gracias
Maqueta Raptor 30 con MD 530 Adaptado.
Maqueta Raptor 50 fuselaje Ecureuil rojo TT.
Raptor 50 con Fuselaje Agusta 109 Guarda Costas.
Mini Titán con fuselaje apache
Mini Titan 3D.
Avatar de Usuario
JULIAN
* * * *
 
Mensajes: 1844
Registrado: Vie, 03 Sep 2004 22:34
Ubicación: ROSES (GIRONA)

Notapor JmJ17 » Lun, 07 Feb 2005 20:32

La emisora no se pone en ON, sino que cuando conectas el cable, automaticamente se enciende. Además la bateria dura en este modo, muchisimo. Es por ello que considero que mientras está en modo "conexión" con el ordenador, el módulo no está funcionando. No creo que haga falta extraerlo.
Avatar de Usuario
JmJ17
*
 
Mensajes: 57
Registrado: Mié, 19 Ene 2005 15:54
Ubicación: Jaén

Notapor Alexmr21 » Lun, 07 Feb 2005 23:18

CUIDADO!! según el cable que tengas, si cuando enxufas el cable ala emisora, se enciende sola, sin darle al interruptor mecanico de on, entonces no lo saques porque el mudulo no esta funciondo, pero si enxufas el cable y tienes que encender la emisora desde el interruptor de on, tienes que sacar el modulo, porque si no, se quemará al tener la antena recogida.

un saludo
Alexmr21
* *
 
Mensajes: 159
Registrado: Mié, 05 Ene 2005 21:58
Ubicación: Castellón

Notapor unomás » Mar, 08 Feb 2005 12:26

En la FF8 yo quitaría el módulo de radio frecuencia. No viene preparada para anular de forma automática la transmisión cuando la conectas a un simulador. No se si la FF9 lo hace.
Saludos
Avatar de Usuario
unomás
* * *
 
Mensajes: 679
Registrado: Jue, 16 Sep 2004 9:27
Ubicación: Madrid (Club EOLO)

Notapor JmJ17 » Mar, 08 Feb 2005 12:47

Yo creo que si lo anula, pues despues de una buena sesión de entrenamiento, como bien dice Alexmr21, si el modulo estubiera emitiendo y la antena recogida, este estaría cuando menos caliente, pero no es el caso.

No obstante luego lo comprobaré y os comento, no sea que nos cargemos el peaso modulo de 9 canales, que no se lo que costará pero no creo que sea poco.
Avatar de Usuario
JmJ17
*
 
Mensajes: 57
Registrado: Mié, 19 Ene 2005 15:54
Ubicación: Jaén

Notapor JULIAN » Mar, 08 Feb 2005 21:01

:D Bueno al final ha llegado el esperado simulador, pero no me funciona ni a tiros. El programa arranca pero no puedo centrar los stiks correctamente y tampoco me detecta los canales. Me sale un listado que dice del canal 1 al 8 " no signal". He probado de una manera y otra con módulo sin el, em PCM en PPM, en varios puertos USB 2.0, total que aqui estoy con 200 euros que de momento no me sirven para nada. Mi emisora es una Futaba FF8, y cuando le conecto el cable din se enciende sola. Estoy desesperaaaooooo!!!!!!!.
Maqueta Raptor 30 con MD 530 Adaptado.
Maqueta Raptor 50 fuselaje Ecureuil rojo TT.
Raptor 50 con Fuselaje Agusta 109 Guarda Costas.
Mini Titán con fuselaje apache
Mini Titan 3D.
Avatar de Usuario
JULIAN
* * * *
 
Mensajes: 1844
Registrado: Vie, 03 Sep 2004 22:34
Ubicación: ROSES (GIRONA)

reflex xtr. lo massssssssss

Notapor chus » Mar, 08 Feb 2005 22:25

Hola Julian , prueva a poner la emisora en ppm en vez de pcm
Avatar de Usuario
chus
* * *
 
Mensajes: 795
Registrado: Jue, 05 Ago 2004 1:16
Ubicación: illescas(toledo)

reflex xtr. lo massssssssss

Notapor chus » Mar, 08 Feb 2005 22:27

¿sabeis como bajar mas modelos y escenarios de la pag. de reflex?
Avatar de Usuario
chus
* * *
 
Mensajes: 795
Registrado: Jue, 05 Ago 2004 1:16
Ubicación: illescas(toledo)

Notapor JmJ17 » Mar, 08 Feb 2005 22:37

Veamos Julian. Efectivamente, como bien dice chus, hay que poner la emisora en PPM, conectarle el cable teniendo todos los trims y palancas a 0 todas.

Conectas, y hará una calibración automática, si no la fuerzas tu, que creo que se podia (te hablo de memoria). Ojo a esto ultimo, pues algun canal seguramente de interruptor dara error de calibración. Es algo normal.

Despues tienes tu que asignar los canales a cada uno de los controles del helicoptero, y si te interesa invertir alguno.

Hecho esto, si no recuerdo mal, ya esta todo. Suerte, que son 200€ muy bien invertidos.

Chus, sobre como descargar, tienes que registrarte y hacer la "compra" de las descargas. Son gratuitas, no es problema. Es un sistema un poco RARO, pero funciona asi, no se por que esa manera.

Sin embargo, olvidate de las descargas de reflex, a excepción de la actualizacion. Si quieres de TODO bajatelo de esta pagina:
http://www.rc-sim.de/. Ahí si que tienes cosas... :wink:
Avatar de Usuario
JmJ17
*
 
Mensajes: 57
Registrado: Mié, 19 Ene 2005 15:54
Ubicación: Jaén

Notapor JULIAN » Mié, 09 Feb 2005 1:26

:D Bueno pues el caso es que ya funciona, pero no del todo. He cogido un modelo de heli. Raptor 30. y con la palanca a tope del gas, apenas puedo hacer estacionarios a 25 cm. !!Esto de que no vengan Instrucciones.....!!!
Maqueta Raptor 30 con MD 530 Adaptado.
Maqueta Raptor 50 fuselaje Ecureuil rojo TT.
Raptor 50 con Fuselaje Agusta 109 Guarda Costas.
Mini Titán con fuselaje apache
Mini Titan 3D.
Avatar de Usuario
JULIAN
* * * *
 
Mensajes: 1844
Registrado: Vie, 03 Sep 2004 22:34
Ubicación: ROSES (GIRONA)

Notapor JmJ17 » Mié, 09 Feb 2005 1:33

Vienen instrucciones en formato html. Pronto en español...
Avatar de Usuario
JmJ17
*
 
Mensajes: 57
Registrado: Mié, 19 Ene 2005 15:54
Ubicación: Jaén

reflex xtr. lo massssssssss

Notapor chus » Mié, 09 Feb 2005 21:15

Julian, programalo en la emisora como si fuera tu heli, de todas maneras a la hora de calibrar controles la palanca de gas ponla abajo del todo, veras como te da grados de que te que . jejeje Un saludo a todos y gracias
Avatar de Usuario
chus
* * *
 
Mensajes: 795
Registrado: Jue, 05 Ago 2004 1:16
Ubicación: illescas(toledo)

reflex xtr. lo massssssssss

Notapor chus » Mié, 09 Feb 2005 21:24

Hola, jmJ17, ME HE METIDO EN LA PAG QUE ME HAS DICHO PERO NO ENTIENDO NI PAPA Y ESO QUE LO HE TRADUCIDO, ¿ME PODRIAS DECIR LOS PASO QUE DEBO SEGUIR PARA DESCARGAR ALGUN ESCENARIO Y MODELO?
Avatar de Usuario
chus
* * *
 
Mensajes: 795
Registrado: Jue, 05 Ago 2004 1:16
Ubicación: illescas(toledo)

Notapor JmJ17 » Mié, 09 Feb 2005 23:42

Puedes acceder directamente a la seccion de descargas en inglés desde aquí: http://www.rc-sim.de/dl_engine_eng/index.php?subcat=1&PHPSESSID=c4bf058be351f0e7011cc84f46f90031.

Para descargar, sólo has de registrarte como en cualquier otro sistema de foros.
Avatar de Usuario
JmJ17
*
 
Mensajes: 57
Registrado: Mié, 19 Ene 2005 15:54
Ubicación: Jaén

Notapor JULIAN » Jue, 10 Feb 2005 4:42

:D Hola esto ya es otra cosa. Joer que guay. Gracias a todos..........
Maqueta Raptor 30 con MD 530 Adaptado.
Maqueta Raptor 50 fuselaje Ecureuil rojo TT.
Raptor 50 con Fuselaje Agusta 109 Guarda Costas.
Mini Titán con fuselaje apache
Mini Titan 3D.
Avatar de Usuario
JULIAN
* * * *
 
Mensajes: 1844
Registrado: Vie, 03 Sep 2004 22:34
Ubicación: ROSES (GIRONA)


Volver a SOFTWARE Y SIMULADORES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado